连环夺宝线路中心

 首页 > 新股聚焦 > 大蓝筹专区 > 中国中冶 > 公司治理 > 社会责任

中冶长天郭明义爱心团队开展志愿者活动

分享到微信2014-05-09 17:14 | 评论 | 分享到: 作者:来源:中国中冶

    5月6日,中冶长天郭明义爱心团队工艺分院小分队陪护离休干部前往韶山伟人故里参观。
  离休干部中年纪最大的96岁,最小的70多岁,无论是老红军还是老书记、老院长都是中冶长天的精神所在。虽然他们已经离休,但依然心系长天发展,可谓老当益壮,不移白首之心。为了让他们更好地安度晚年,中冶长天特组织了本次参观活动。
  为了做好参观期间的陪护工作,郭明义爱心团队工艺分院小分队积极行动,委派爱心团队一行5人与团委前往,协助离休办同志照顾老干部。在参观期间,志愿者们做到了上车下车细心搀扶,提包递水细致呵护,参观全程重点看护,圆满完成了陪护工作,赢得了老同志们的一致认可。
  中冶长天郭明义爱心团队已经开展各类爱心志愿者活动4年多,全体志愿者们都能积极加入到爱心行动中去,不断用自己的爱心去扶危助困,播撒阳光。

相关新闻
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行