连环夺宝线路中心

 首页 > 新股聚焦 > 大蓝筹专区 > 中国中冶 > 公司治理 > 社会责任

第43届世界技能大赛湖北焊接集训基地在中国一冶集团挂牌

分享到微信2014-05-09 17:13 | 评论 | 分享到: 作者:来源:中国中冶

    5月6日,“第43届世界技能大赛全国选拔赛湖北焊接集训基地”在中国一冶集团钢构公司焊接培训中心挂牌成立。
  在中国一冶集团钢构公司集训基地,集训工作将从实战出发,制订科学的培训方案,按照世界技能大赛的规则和标准,找准问题,围绕规程和标准合理调整集训计划,着力提高一招制胜的能力。中国一冶集团钢构公司被湖北省人社厅确定为第43届世界技能大赛湖北焊接项目集训基地,这是湖北省人社厅对中国一冶集团钢构公司在技能人才培养方面所做出成绩的褒奖,也是对中国一冶集团钢构公司管理水平和技术实力的充分肯定。

 

 

相关新闻
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行