连环夺宝线路中心

 首页 > 新股聚焦 > 大蓝筹专区 > 中国中冶 > 资本运作 > 融资/再融资

中国中冶100亿超短期融资券获准注册

分享到微信2012-06-20 22:26 | 评论 | 分享到: 作者:来源:证券时报网(深圳)

    中国中冶(601618)6月20日晚间公布关于发行超短期融资券获中国银行间市场交易商协会注册的公告。
    公告称,近日,公司接到中国银行间市场交易商协会《接受注册通知书》,同意接受公司超短期融资券的注册。公司发行超短期融资券注册金额为人民币100亿元,注册额度自通知书发出之日起2年内有效,由交通银行股份有限公司、中信证券股份有限公司、中国工商银行股份有限公司、中国农业银行股份有限公司、中国建设银行股份有限公司、中国民生银行股份有限公司联席主承销。公司在注册有效期内可分期发行超短期融资券,首期发行应在注册后2个月内完成。

相关新闻
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行