连环夺宝线路中心

 首页 > 新股聚焦 > 大蓝筹专区 > 中国中冶 > 财务数据与分析 > 业务概况

装备制造

分享到微信2014-05-09 16:01 | 评论 | 分享到: 作者:来源:中国中治

 

连环夺宝线路中心上海宝冶集团首钢京唐三冷轧退火炉热负荷试车成功

    2013年9月22日11时56分,由上海宝冶集团承建的首钢京唐第三冷轧厂工程连退罩退标段连续退火炉机组热负荷试车第一卷圆满成功下线,提前1天完成了业主的投产目标。首钢京唐公司领导、京唐各职能部门领导、京唐冷轧作业部领导、西马克、西门子、斯坦因现场代表、中咨监理公司及中冶南方设计院现场代表、宝冶全体管理人员及相关单位代表参加了投产仪式。
连环夺宝线路中心  续退火炉机组年生产45万吨/年,是首钢京唐三冷轧专用于生产电镀锡原板的连续退火机组,具有机组运行速度高、带钢产品薄、投资节省、全线长度短、便于生产管理和操作等优点,退火炉最高速度可达750m/min,主要生产0.12~0.55mm带钢,带宽700~1280mm,整条机组采用国外先进技术,西马克、斯坦因、西门子外方专家全程跟踪指导,安装要求和精度均高于最新国家标准以及同类其他设备。在投产仪式上,宝冶的施工进度、施工安全、施工质量获得了业主各部门、外方设备供应商、监理的一致好评。

 

 

六流连铸生产线

 

 

不锈管180机组

 

 

中冶陕压重工设备有限公司制作的镀锌设备生产线产品

 

 

连环夺宝线路中心具有自主知识产权的1450HC六辊单机架可逆冷轧机组

 

相关新闻
网友评论
中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
金融市场
理财导航
点击排行